Четверг, 24.01.2019, 04:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Будем здоровы!

Меню сайта
Категории раздела
Сердечно-сосудистые [6]
Желудочно-кишечные [6]
Эндокринные [4]
Мочеполовые [12]
Нервной системы [4]
Органов дыхания [3]
Костно-мышечные [5]
Глазные [5]
Иммунные [1]
Другие [1]
Оздоровление по кругу У-СИН [6]
Поиск
Заказ товара
Ваш E-mail *:
Ваш телефон *:
Ваш заказ *:

Схемы оздоровления

Главная » Ноги. Как сохранить их здоровье и подвижность
11:17
Ноги. Как сохранить их здоровье и подвижность
                           
                                  Нужны ли вам  здоровые ноги?

   Сегодня поговорим  о наших ножках и о том, как можно им помочь, имея в своем распоряжении биофотоны. Кажется, что тут говорить - есть гетры, наколенники, носки и другие предметы - бери и пользуйся. Но опыт работы с пациентами показывает, что этих знаний мало. Мы не знаем свой организм - ни анатомию, ни физиологию, поэтому так небрежно с ним обращаемся. И хватаемся за голову, когда начинаются серьезные проблемы и на оздоровление нужно больше времени и средств.
   На самом деле, истинное искусство медицины - это самосохранение, это то, что ты делаешь для собственной защиты. Не устану повторять, что технический прогресс принес человечеству много комфорта, но значительно снизил шансы человека умереть от старости, а не от болезни. Мы не можем влиять на все факторы и  условия нашего проживания, но защищать себя, свое здоровье мы обязаны. Также обязаны научить этому своих детей. К сожалению, в жизни мы наблюдаем другое - культура здоровья в нашем обществе находится в зачаточном состоянии.
   Но болезнь и нездоровье - это поверхностные явления. За ними кроется проблема энергии - первичная и глубинная проблема: проблема ума и сердца, проблема информации. Поэтому лечебно-оздоровительное белье с биофотонами является очень актуальной и своевременной помощью современному человеку, и для поддержания здоровья и исцеления от болезней обязательно нужно его использовать как в комплексной, так и в монотерапии. Биофотоны - это энергия и информация здоровья.
   Но вернемся к ногам.
   Производитель говорит, что одним из эффектов биофотонов есть улучшение состояния и работы капилляров. Японский исследователь в области здоровья Кацудзо Ниши утверждает, что главным органом человеческого тела является не сердце, как принято считать, а капилляры. Почему?
Капилляры - это мельчайшие сосуды, которые подходят к каждой клетке, окутывая все органы в виде сети. Эта сеть настолько огромна, что если капилляры человека выстроить в одну нить, то она обогнет земной шар 6 раз! Длина капиллярной системы равна 100 000 км!
    В капиллярах постоянно находится 80% всей крови организма.
    Нарушения в работе капилляров - основная причина любого патологического процесса, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что биофотоны работают  с причиной любого заболевания.
    В процессе жизнедеятельности капиллярная сеть истончается и забивается шлаками, ток крови резко замедляется, а в некоторых участках вообще останавливается (возникает застой). Клетки перестают получать кислород и питательные вещества, не могут отдать углекислый газ и продукты жизнедеятельности (шлаки). Начинается голодание (ишемия) органов. Результатом становится гибель клеток. С возрастом этот процесс принимает массовый характер, поэтому с 50-ти лет, а лучше и раньше, изделия с биофотонами должны быть у каждого.
    Такие процессы проходят во всех органах - в легких (пневмосклероз), в сердце (инфаркт, кардиосклероз), в почках (сморщивание почек), в печени (цирроз), в головном мозге (инсульт), в хрящевой ткани (артроз), позвоночнике (остеохондроз). Это и есть основная причина болезни.
    Когда такие изменения начинаются с клетками кожи, появляются морщины, кожа "обвисает", появляется сухость, и мы видим в зеркале старение.  
   Например, доктор Залманов считал, что достаточно восстановить кровоснабжение в поврежденном органе,и организм сам этот орган полечит. Как тут не сравнить горную речку и стоячее озеро? Где вода чище и вкуснее? Ответ очевиден.
    Улучшая капиллярный кровоток, мы можем затормозить старение, остановить развитие болезни и даже начать восстановление поврежденных органов! С этим прекрасно справляются биофотоны.
И действительно, люди, которые пользуются изделиями с биофотонами, выглядят здоровее и моложе своих сверстников.
   Вот такое одно из воздействий биофотонов на физическое тело человека. Но еще биофотоны положительно влияют на информационную и энергетическую системы человека, и это очень важно. Это отвечает требованиям китайской медицины - при исцелении воздействовать на все системы человека и приводить их в баланс.
    С сожалением приходиться признать, что  боли в суставах ног знакомы многим. Раньше считалось, что это удел пожилых людей, но теперь наблюдается омоложение и этих заболеваний. И сегодня  подобные проблемы есть у второго-третьего  жителя Земли.
    Если вам сейчас 30 лет - самое время задуматься о сохранении здоровья.
    Если вам около 45 лет, наверняка первые проблемы уже атакуют вас, особенно это касается женщин, так как в период менопаузы снижается выработка эстрогена, гормона, отвечающего за сохранность кальция в костях, также энергетически слабеют почки. Поэтому в период от 45 до 55 лет начинаются боли в костях и суставах, даже без видимых на то причин. Вывод - чем раньше вы начнете заниматься своими ногами, тем лучше.
    Если вам более 60 лет, болезни уже есть, некоторые достаточно запущенные. Сейчас основная задача - остановить прогресс болезней, избавиться от болей, уменьшить прием фармпрепаратов и зафиксировать улучшение на оставшиеся годы.
   Выделяют два основных заболевания - артрит и артроз.
   Артрит - это воспалительное заболевание суставов, причиной развития может быть вирусная или бактериальная инфекция. При этом синовиальная оболочка бурно реагирует и вырабатывает большое количество экссудата. Он смешивается с синовиальной жидкостью в суставе и возникает воспаление.
   Артроз -это дегенеративно-дистрофическое поражение суставного хряща и прилежащих к нему костных частей. Ноги - излюбленная локализация артрозов, потому что им постоянно приходится выдерживать большие нагрузки.
    При этих заболеваниях, особенно в период обострения не обойтись без медикаментов и фитотерапии. Но обязательно параллельно использовать биофотонную продукцию - наколенники, налокотники, голеностопы, стельки, носки и др. Комплексное лечение всегда дает лучший результат.   
   К тому же биофотоны легко поглощаются, реформируются и перенаправляются в область суставов и тканей, стимулируют кровообращение в области сустава, способствуют более глубокому и быстрому проникновению мазей, гелей, бальзамов, если вы их используете. Биофотоны не только не вызывают побочных действий, но и смягчают нежелательные эффекты от применения химически синтезированных лекарственных средств. Кроме того, биофотоны снимают усталость суставов, повышают восстановительную способность, иммунитет и защитную функцию организма, избавляют от болей и неудобства в суставах, вызванных болезнью. Биофотоны - это основа любой схемы лечения, независимо от диагноза, они дают энергию больному органу и информацию о здоровье каждой клетке.
   Можно смело причислить биофотоны к натуротерапии - "живое лечить только живым". Таким образом организм задействует все имеющиеся резервы и справится с любой патологией.
   Также причиной боли в ногах могут быть заболевания позвоночника - остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, протрузии, радикулит, воспаление седалищного нерва и др. Не забываем что также причиной этих заболеваний есть слабая энергетика почек, которые через костный мозг контролируют кости, отвечают за костный аппарат и хрящевую ткань. 
   За эластичность сухожилий, за качество наших связок, за суставы, за соединительную ткань отвечает печень. Болезни печени вызывают судороги ног и онемение конечностей.
Поэтому при любых заболеваниях ног уделяем внимание печени и почкам, принимаем Лю-вэй, кордицепс, хитозан, чай печеночный, чай ревеня, чай из ягод дерезы (ягоды Годжи), носим пояс с биофотонами, носки и перчатки с биофотонами.
  Важно помнить, что без улучшения работы печени и почек не добиться хорошего результата в лечении заболеваний костно-мышечной системы.
  Например, подагра. Почки плохо фильтруют мочевину, что приводит к повышению концентрации ее в крови, в результате кристаллики уратов откладываются в различных тканях организма. Но это следствие нарушение азотовыделительной функции печени. При расщеплении белков в организме образуется мочевина, и если печень не справляется с выделением азота, то это влечет за собой нарушение функции почек. Вот где корень подагры. Поэтому биологически активная добавка к пище "Лю вэй", содержащая пять трав, охватывает своим влиянием и печень, и почки, улучшая их состояние и функцию. Кроме того, Лю вэй увеличивает Инь энергию почек - это тоже очень важный момент. 
  Подтверждение вышесказанному можно найти в методиках иглотерапии, где для снятия боли в спине, нижних конечностях и других заболеваниях костно-мышечной системы воздействуют на точки меридианов мочевого пузыря, желчного пузыря, печени и почек.
  По ногам проходят меридианы желудка, селезенки-поджелудочной железы, мочевого пузыря, почек, желчного пузыря, печени, и воздействуя на них биофотонами (наколенники, налодыжники, гетры, носки, колготы с биофотонами, пижама), мы не только оздоравливаем непосредственно ноги, но и положительно воздействуем и на вышеперечисленные органы, улучшая их состояние и функцию.
И все это делаем легко и просто - одевая на ночь. Просчитайте финансовую сторону лечения этих органов медикаментами и сравните с ценой биофотонной продукции, и вы увидите выгодную разницу в пользу биофотонов, к тому же селезенка и поджелудочная железа практически не охватываются в медицине никаким лечением. 
  Система в любом деле имеет преимущества, а в оздоровлении особенно. Если к избавлению от  недуга подходить системно - результат всегда лучше. Что еще может предложить "Доюань" для оздоровления ног? Конечно же, воду! И не простую воду, а живую, структурированную!
  * Не забывайте, что синовиальная жидкость - это жидкость, и для ее образования нужно необходимое количество воды. А старость - это высыхание, поэтому людям старшего возраста обязательно нужно пить норму воды - 30 мл на 1кг веса. Желчь - это тоже жидкость, для ее выработки тоже нужна вода. Кстати, от состояния желчного пузыря зависит состояние позвоночника.
   Кровь должна быть текучей, а не густой, чтобы донести питание и кислород до каждой клеточки косточки, сустава, позвонка, хрящика и вывести оттуда продукты обмена. Для этого тоже нужна вода. Но вода должна быть обязательно  структурированной, иначе эффекта нужного не будет.
   И как итог - кружка- структуризатор марки "Доюань" должна быть в каждой семье. Вода из такого структуризатора отвечает всем требованиям ВОЗ - чистая, наполненная кислородом, со слабощелочной реакцией, низкомолекулярная, к тому же имеет отрицательный ОВП (-120).
   * Кальций, пыльца, спирулина - применение этих продуктов понятно - мы даем клетке питание, достаточное количество витаминов, минералов, микро- и макроэлементов. Это обеспечит надежную и бесперебойную работу такой биохимической лаборатории как человеческий организм.
   * Чай ревеня, печеночный, селеновый - улучшаем работу печени и желчного пузыря.
   * Фитоглобин - печени нужна медь.
   * Хитозан - содержит гиалуроновую кислоту, которая способствует выработке синовиальной жидкости. Кроме того, хитозан повышает иммунитет и восстанавливает клетки печени, адсорбирует и выводит из организма токсины. а очищение - основа любого оздоровления.
   * Кордицепс - как натуральный антибиотик оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, нормализует иммунитет. Это важно при ревматоидном артрите, который относится к группе аутоиммунных заболеваний.  Применять по 1 капсуле 2 раза в день после еды через полчаса на протяжении четырех месяцев при любых заболеваниях опорно-двигательного аппарата.
   * Лю вэй - повышает Инь энергию почек, имеет противовоспалительное заболевание. Принимаем длительно по 3-4 драже в день, рассасывая во рту. От плохой работы почек болят кости, потому что невыведенные из крови соли оседают в почках, мочевом пузыре, а больше всего в костях. Пока не вылечите почки, лечить кости бесполезно. Очистите свои кости, и они перестанут болеть. Биофотоны и БАДы компании "Доюань" способны помочь в этом.
   * Желатин из ослиной кожи - незаменимый продукт в оздоровлении суставов. В Китае все женщины используют его для здоровья и красоты. Замочить с вечера 1-2 чайных ложки желатина в 100 мл воды комнатной температуры, утром выпить натощак за час до еды, добавив предварительно в стакан с желатином воду, сок или чай. Курс - 1 месяц. Коллаген улучшает состояние соединительной ткани.
  * Хэсу женская формула - капсулы для женщин в период менопаузы, содержит фитоэстрогены, пониженное количество  и отсутствие которых провоцируют в том числе боли в суставах.
     Ну и конечно, биофотонная продукция:
  * Пояс - улучшает работу печени, желчного пузыря и почек, улучшает кровообращение в поясничном отделе позвоночника, таким образом снимая воспаление и боль, обязательно одевать пояс вдоль позвоночника.
  * Трусы - лучше шорты, особенно если беспокоят тазобедренные суставы.
  * Наколенники - улучшают кровообращение и выработку синовиальной жидкости, снимают боль и воспаление, воздействуют положительно на каналы почек, мочевого пузыря, печени, желчного пузыря.
  * Голеностопы - аналогично работают наколенникам, только на голеностопный сустав, хорошо использовать при отеках этого сустава.
  * Носки, стельки - воздействуют на биоактивные точки на стопах, снимают отечность, усталость и боль в ногах. Также носки рекомендованы при подагре, потливости ног и грибковых заболеваниях кожи и ногтей.
    Почему ноги отекают?  С точки зрения китайской медицины - это энергия почек опустилась вниз, и чтобы отеки исчезли, нужно эту энергию поднять вверх. С этим прекрасно справляются носки и стельки с биофотонами.
  * Колготы с биофотонами - носим при артрите, артрозе, отеках ног," синдроме холодных ног".
 И здорово, и красиво.
   И конечно же, согласно канонам китайской медицины человек для полного выздоровления должен поработать со своей информационной системой - это наши мысли, слова, поступки, чувства, эмоции.
Например, эмоция страх разрушает почки, а эмоция гнев спазмирует печень, и она не может выполнять свои функции нормально.
    Болезни ног говорят о вашем внутреннем - если вы горделивы и навязываете свою волю другим - болят суставы; мышцы страдают, когда вы не хотите воспринимать новые впечатления; невралгия седалищного нерва возникает при вашем лицемерии, боязни будущего; болезни таза несут в себе сгустки злости на родителей; проблемы с позвоночником - вы не гибкие в жизни; подагра - это потребность властвовать, гнев и нетерпение.
    Избавляйтесь от этих эмоций. Без изменения своего сознания, отношения к миру не будет полного выздоровления. Биофотоны способны помочь и здесь - используйте шапку с биофотонами, карточку ученическую, сердечную и аоци  -  и будьте здоровы!

© ozdorovis, провизор Валентина Голосуй.

Копирование без ссылки на сайт запрещено.

















Категория: Костно-мышечные | Просмотров: 245 | Добавил: смит | Теги: болезни ног, биофотоны, артрит, артроз, болезни суставов, Здоровье | Рейтинг: 5.0/1